GR_GERICHTE ZK2 2016 26 vom 3. November 2016 , Durchsuchung und Beschlagnahme - GR Gerichte (2016)
vorsorgliche Massnahmen (Verwaltung von 78 Inhaberaktien durch eine Drittperson) | Berufung Prozessrecht (308 Abs. 1 ZPO, ohne die Endentscheide)